C2CONCEPT 2018
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Ce projet consistait à réorganiser les combles de cette maison individuelle des années 60.

Composée de deux chambres et de deux greniers, les propriétaires souhaitaient réaménager cet étage de manière à créer un véritable espace dédié aux enfants. Ainsi, les greniers qui séparaient les chambres ont été transformés en salle de bains et en bureau. Les chambres ont également été repensées pour offrir un maximun d'espace à chacun des enfants. Afin d'apporter toute la lumière nécessaire et une vue sur le jardin, des fenêtres de toit ont été créées.

MAISON A1

Maison individuelle, Saint Vigor Le Grand (14) - 2016

MAISON A1

SAINT VIGOR LE GRAND (14)

1/6

EXISTANT

PROJET

FACADE EST

FACADE NORD

FACADE OUEST

FACADE SUD