C2CONCEPT 2018
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Sur ce projet, la mission consistait à créer une terrasse extérieure surélévée et à aménager les combles.

Au niveau 1, afin d'offrir un maximum de lumière, et de privilégier les expositions Sud et Ouest, une

fenêtre est créée dans la chambre coté Ouest pour bénéficier d'une double exposition tandis que la baie du séjour est agrandie de manière à s'ouvrir plus largement sur l'extérieur et la terrasse créée. La terrasse permettra également d'accéder au jardin par la création d'un escalier extérieur métallique.
Dans les combles, la toiture est remplacée à l'identique avec une isolation par l'extérieure avec la création de deux fenêtres de toit, d'un chien assis et d'un escalier.

Pour la terrrasse extérieure surélevée, la réalisation en béton reçoit un enduit ton gris sur les murs ainsi qu'un garde-corps et un escalier métallique noir alors que les combles et le chien assis construit en ossature bois recevra un traitement en panneaux stratifiés.

MAISON C1

Maison individuelle, Dives sur mer (14) - 2015 - chantier en cours

MAISON C1

DIVES-SUR-MER (14)

1/3